Форма входа

Категории раздела

Мои файлы [24]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

социальные сети





Пятница, 25.07.2025, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
INDIGO-Center
Главная | Регистрация | Вход
Каталог файлов


Главная » Файлы » Мои файлы

Диагностика кладбища
07.06.2014, 01:01

 

Диагностика кладбища

Диагностика кладбища является не только основной работой некромага, но и отличным комплексом упражнений для его развития. Эта работа включает в себя несколько задач, которые некромаг выполняет прежде, чем приступить к основной деятельности, например – по восстановлению покоя или его нарушению на заданном кладбище.

Поиск Хозяина

Хозяин Кладбища или Костяной Хозяин – это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Фактически, это нематериальная разумная сущность, которая обеспечивает нормальное существование всем захороненным.

Чаще всего Хозяин выглядит как темно-серый сгусток энергии, похожий на бесформенный комок ваты и при приближении к человеку вызывает ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. Контакт неготового человека с Хозяином вполне может привести к обмороку, причину которого человек сам себе объяснить обычно не может.

Обычно Хозяин Кладбища находится в одной из могил (самой старой) или блуждает по наиболее старой части кладбища, поэтому для мага, например, поиск Хозяина вполне возможен при помощи той же биорамки или маятника. Некромаг работает несколько иначе.

Поиск Хозяина начинается с подключения к кладбищу, которое для некромага происходит с пересечением границы кладбища. Граница отстоит на несколько десятков метров от первых могил (расстояние зависит от размеров кладбища) и её переход некромагом воспринимается как погружение в приятную прохладу после обычного уличного мороза или жары. Тут же появляется ощущение множества взглядов, направленных на него откуда-то со стороны кладбища.

Вообще-то у каждого возникают свои ощущения при переходе границы. Часто набор ощущений так силен, что лучше остановиться и разобраться в них, а потом продолжить путь.

Пройдя границу, некромаг начинает визуализировать карту кладбища, в какой-то момент понимая, что от каждой могилы тянется нить, а все эти нити сходятся куда-то в одну точку. Вся схема напоминает паутину с центром, смещенным от середины и представляющим собой черное или темно-серое облако. Это облако – и есть Хозяин. Если некромагу удается пройти к той могиле, где он находится и подключиться к нему, то он сможет анализировать и корректировать процессы, протекающие на кладбище с гораздо меньшей затратой сил.

Кстати, при визуализации паутины некоторые могилы будут лишены нитей и выглядеть темными пятнами на общей карте. Это беспокойные, "нехорошие" могилы.

Неупокоенность

Могила называется беспокойной, если в ней лежит неупокоенный человек. Неупокоенным называется тот, кого либо вообще не похоронили, либо похоронили не по обрядам его веры, либо человек не нашел себе покоя в смерти и, соответственно, не смой уйти на перевоплощение, в результате следующих причин:

Осталось неоконченным дело всей жизни.
Причиной смерти стало убийство, с которым душа не смогла смирится после смерти.
Сильная привязанность к этой жизни или людям, здесь оставшимся
Неупокоенность по причине чужого магического вмешательства.


 

Неупокоенность в наше время может быть опасна лишь на глухих деревенских или вообще заброшенных кладбищах. В таких местах она иногда доходит до вполне физических и материальных проявлений. Особенно если кладбище проклято или считается проклятым.

На городских кладбищах неупокоенность нескольких могил может привести лишь к появлению призраков (бывает очень редко) и к ухудшению самочувствия тех, кто проходит мимо этих могил. Если же процент беспокойных могил перевалил за 50, то тут уже дело серьёзнее – велика вероятность гибели Хозяина Кладбища или перерождения всего массива захоронений в так называемого "костяного дракона".

Костяным Драконом называется огромная масса негатива, скопленная на месте кладбища. Проявляться она способна как угодно (звуки, стоны, свечения, запахи, призраки), и на людей может влиять крайне неблагоприятно. При образовании Костяного Дракона границы кладбища начинают разрастаться и горе тем, чьи дома окажутся в новых его границах. Это может привести к пополнению того самого массива захоронений. Названием это скопление негатива обязано методу его устранения, в котором используется фигура дракона, собранная из костей.

Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище. Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.

Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, целостность оного, в общем за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий, приводить их все здесь не имеет никакого смысла, нам достаточно знать что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.

Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали. И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете. Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.

Вручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, незасфальтированном и главном. Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете. Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете тот самый. Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.

Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

Читала различные рекомендации перед входом на кладбище кланяться, какие-то определенные фразы произносить. Не знаю, возможно где-то и у кого-то такое и принято, но лично я бы задумалась пускать ли в гости чувака, который перед входом в мой дом поклоны порогу отвешивает, да еще и что-то бубнит. И вероятней всего не то чтоб не пустила, а еще и водичкой из ведерка окатила, чтоб попустило несчастного.

Поскольку в гости вы направляетесь впервые, то все же стоит соблюсти элементарные меры безопасности – мало ли как к вам там отнесутся? Да и сами не зная всех особенностей уклада того дома, возможно накосячите как-то ненароком. И поэтому на всякий случай направляясь на незнакомое кладбище стоит сделать элементарную защиту на полотенце. От чего-то серьезного она вас не защитит, скажем если вы решите стырить «плохо лежащие» золотые сережки с какой могилы, то вероятней всего вы нацепите на себя какую-нибудь болезнь, на оные снятую практиком, побывавшем там перед вами, и никакое полотенце вас от оного не спасет, но от мелких кладбищенских шуток полотенце защитит. Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.

Работа на кладбище

Если побывав на нескольких кладбищах, вы нашли то, где вас приняли и вы почувствовали (увидели, унюхали) что вам готовы помогать, выбрали ритуал, который хотите сделать, приглядели могилу, которая соответствует условиям обряда, обитатель которой готов вам помогать (совсем хорошо если предварительно убрались на ней немного – красоту навели – покойнику приятно будет), подготовили подарки Хозяйке, Хозяину, покойнику с которым будете работать, наменяли монет для откупа, то по всей видимости пришло время идти на кладбище работать.

Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены, никакого металла – все ювелирные украшения и ремни с пряжками оставьте дома. Зажигалку на всякий случай лучше тоже – если вы курите – возьмите спички, а то ненароком забудетесь, начнете зажигалкой свечки поджигать – этого не стоит делать, так что лучше просто оную не брать. Свечек с собой возьмите побольше, ведь кроме того что свечки вам понадобятся для ритуала, они еще и источник света – ночью на кладбищах не очень светло, иногда свечки бывают очень кстати. И пусть не приходит в голову брать фонарик на батарейках – если нужен источник света – то только свечка.

По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину. Наверно для начала стоит придерживаться этих общих правил, а со временем наработаются свои личные взаимоотношения с Хозяином и Хозяйкой и вы будете знать когда вам к кому и с чем) и топаем к заранее присмотренной могиле. У могилы соответственно здороваемся с покойником, ставим на могилу то что принесли ему (если в самом ритуале не оговорен какой-то конкретный откуп, то есть стандартные вещи – конфеты, печенье, сигареты, алкоголь и т.п. , возможно вы почувствуете чего именно хочет покойник – тогда это будет идеальным вариантом, но если не почувствовали – не переживайте, принесите что любите сами) и проводим ритуал в строгом соответствии с инструкцией. По окончанию благодарим покойника за помощь, прощаемся и уходим не оборачиваясь по пути проходя перекресток не забыв бросить монеты в откуп. Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.

Собственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили в процессе – уберите за собой.


 

Категория: Мои файлы | Добавил: Class | Теги: Диагностика кладбища
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2025